эвакуация души
если июль был месяцем временного правительства, когда пришлось понимать как жить в усложнившихся условиях работы в двух географических локалях одной фирмы, а еще попутно что-то надо было думать, планировать, реализовывать и не забывать на море сьездить, то август уже такой конкретный месяц инбокса - получаем и фильтруем информацию со всех сторон. План есть, его стараемся придерживаться, со скрипом продвигаемся - лишние нервы, конечно же тратятся, но потом пост-фактум гасятся традиционными методами "вязания узлов". Что осень грядущий нам готовит? Грядет ли, выражаясь моими царскими метафорами, революция или тихо прохерим монархию и заживём плохо?
в освободившихся пространственно-временных дырах иногда страшно хочется творить - придумывать сценарии, потом их фотографировать, днями и ночами обрабатывать, делиться в сетях, а что-то и вовсе нести в печать... но потом откуда-то берется то самое дурацкое чувство тлена и безысходности, из-за которого аппарат стоит на полке уже второй год как и снова ничего не происходит. Но вроде как уже решено для себя, что надо потерпеть и купить таки новый аппарат, но сначала продать этот, потому что были покупатели заинтересованные. Кстати, где они? Правильно, у них нет денег или они чертовски унылы.
То же самое, только в более ярких красках с джедайством - спрашивается, нафига куплены вертаки с картриджами и куча винила (ну ок, не куча - несколько пластинок, 20-30 максимум), когда все что я делаю это в выходной день (чаще вечер) поёрзаю пару рабочих треков в тракторе или аблетоне и всё.
В конце концов, мне хочется снова что-то написать. Под заказ. Как это уже когда-то было, может быть это вернет меня в какое-то творческое русло. Надо спросить у Белого Лиса, когда в следующий раз буду в Двинске - может у него для меня будет, где высказаться на виртуальной бумаге суверенной Инфлянтии.
И напоследок, пара слов о завоевании Карлсбада - застрял я кажется тут надолго, но с другой стороны теперь время играет мне на руку и я никуда не спешу (разве что может быть в отпуск до зимы хочу слетать, но это вроде как совсем другая история). Зато это тот самый экстрим, которого я так ждал - теперь вкушаю большой ложкой. Сейчас, докушаю и вперед, умирать под сине-ржавым знаменем за призрачные монархические идеалы. Зато нету времени отдаваться депрессивным настроениям и прочему декадансу и это не может не радовать.

Все, высказаться высказался, можно и в Таллиннград откланяться. Вернусь когда вернусь.