в нашей высшей школе необоснованной радости пока все спокойно, не очень понимаю, чем руководствуются люди, которые сбегают с пиара и международных отношений к нам, видимо слушать интерактивные лекции нашего декана интереснее, чем затуп длиною в полтора часа или что-то под названием Communication Mgmt 101. Теперь я определился с эпитетом, наш декан мне напоминает режиссера Сан Саныча из спектакля День Выборов.
Бытовуху про проверочные работы и про то, сколько негатива вызывает адово недоработанный портал и отсутствие у него мобильного интерфейса (и отсутствие бюджета, чтобы например мы с коллегами его пересандалили и сделали межплатформенную аппу) я видимо опущу, ибо кому интересно - обсудим тет-а-тет.
А еще, я - молодец, я проспал утренний эфир.

Вообще эту неделю я был в принудительном отпуске, поэтому гулял по театрам, музеям, виделся с друзьями и даже сгонял до Мемеля подышать морским воздухом. Очень хочется туда вернуться погулять на подольше, когда будет чуть больше времени и чуть больше свободных средств для погулять. Сколько лет я не был на Горе Крестов - это страшно подумать, за это время рядом построили монастырь и гора немного расширилась.

Был на выставке Густава Клуциса - это стоит видеть всем современным колористам, дизайнерам, макетировщикам и предвыборным пиарщикам - очень ёмко, скромно, ничего лишнего и главное - всем все понятно. То же самое можно сказать и про театр - гастроли Гоголь-центра в Национальном театре. Много московской публики, которую неведомым ветром занесло к нам, сам спектакль, вызывающий шок и требующий осмысления ("метаморфозы" Овидия, на "Медею" Эврипида тоже стоит сходить), гениальная режиссура Серебренникова, не менее впечатляющая игра актеров и несомненный вклад Давида Бобе в это действо. Надеюсь, что не "расстреляют", как Мейерхольда в свое время...

А еще, все таки решился и начал тренировать команду СтудЛиги чгк.

Воть.