Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

безличная жизнь

22:53 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Я тут внезапно понял, что скоро этому дайрику 10 лет, некоторые компании столько не живут, неговоря уже о каких-то местах, где высказываются мнения, на первый взгляд никому не интересные и не очень-то нужные.
С одной стороны давно пора прикрыть это дело, нечего плодить сущности по сути одного и того же мыслеизложения, тем более что эргономика оставляет желать лучшего, а с другой - дайри, в отличие от твиттера и фб, например, не предлагают скачать архив (может я чего не знаю?), а воспоминания - это довольно ценная штука. Не ключевая, но эдакое приятное дополнение к сегодняшнему дню.
Забавно, но каждый раз к концу календарного года у меня складывается примерно одинаковая ситуация - есть куча проектов, которые тянутся или на разной степени завершения, есть парочка интересных, в которые иногда хочется влезть и начать творить там, но см. начало этого предложения и есть рутина, которая хоть и радует наличием в ней ЧГКи и спорта, но все же добивает.
Но большой проект, он же универ, через год и еще чуть чуть закончится, а это значит что у меня освободится время и силы как на какие-то карьерные мутки - менять или нет работу, быстренько что-то со своей сферой деятельности что-то сделать, иными словами как-то освежить рабочую рутину. Ну и остальные проекты, да.

А Самый Главный Проект пока как был в разработке, так и есть. Но это вечное состояние творца тут даже скорее радует, чем пугает. Возможно это временно, но особо париться не буду.

URL
Комментарии
2016-11-01 в 23:05 

Рыжая Псина
(может я чего не знаю?)
создание архивов дневника, почты, цитатника, профиля: www.diary.ru/options/diary/?archive

2016-11-01 в 23:20 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Рыжая Псина, о круто, спасибо!

URL
   

главная