трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
закончился март, месяц полный суеты из которого выход случился в стиле Дольфа Лундгрена - сквозь все это мракобесие и через крышу :) ну а если серьезно, наконец-то все стало более менее понятно со здоровьем, стали видны горизонты в учебе, на работе и с одним из больших проектов.
На учебе апрель начался с двух небольших факапов, на разрешение которых есть весь мой опыт из РТУ и целый месяц, вернее три недели, иначе я правда буду целый месяц прокрастинировать, а в целом все "прекрасно" настолько, что часть предметов я сдавал сидя с планшетом на балконе в Мюнхене. 21 век - высокие технологии, чо.
случилось непоправимое и наш офис таки переехал в новое помещение слегка за городом. И вы знаете, этого таки стоило ждать почти три года - тут прекрасно почти все, теперь аж какой-то штольц проснулся "за родной завод". Чесслово, аж передумал уходить, настолько тут круто.
Венцом этого месяца стал город-герой Мюнхен. То, какой он красивый, хороший, большой и замечательный я могу говорить часами с перерывами на отдышаться от безостановочного монолога. Я скорее отмечу, что за неделю в Мюнхене (и это без парти, на это были отдельные средства выделены) улетает денег примерно как за 2,5-3 недели аналогичного образа жизни в Риге. Вот вам и единая Европа. Правда цена-качество жизни абсолютно соответствует правде.

Про планы на апрель надо что-то написать, но их либо нет, либо они рисуются за пару дней до претворения в жизнь. Одно точно - наше главное детище рискует выйти на проектные мощности к лету и если все будет хорошо, то мы таки его продадим еще в этом году!