безличная жизнь

15:59 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
так получилось, что за февраль пришлось тормознуть с активностью, подумать над собой, своими приоритетами в жизни, но главное - о здоровье. В другой ситуации, наверное, еще лет десять бы точно не задавался подобными вопросами, но хорошо что пришлось посмотреть и хорошо, что все хорошо. Но нужные выводы из произошедшего сделаны и продолжаем жить теперь уже осторожнее.
март опять же в противовес спокойному февралю оказался месяцем под девизом "успеть все и везде" - работа, новые чумовые проекты, всякие спорты и прочая фигня. на сегодняшний день почти все, что нужно было сделать до отьезда в город М если не закончено, то доведено до предфинишной стадии и по возвращении останется свежим взглядом посмотреть и не откладывая в долгий ящик закончить. Прекрасно.
оказался в такой ситуации, из которой два очевидных выхода, один - это рискнуть и немного все поменять, несколько месяцев уйдет на перестройство всего под новые реалии, но зато будет чуть больше свободного от работы времени на реализацию клевых проектов и на себя любимого. Второй вариант - оставить все как есть, навесить один большой и интересный проект на то, что есть сейчас и немного сбавить обороты. Тоже придется перестраиваться и расставлять приоритеты на проектах, но зато гипотетические риски меньше.
очень хорошо, что не только у меня нет времени на все, иначе я бы скорее всего начал сильно переживать из-за редко выдающихся возможностей совершать уже полюбившийся маршрут на юга. А так дежурное ворчание и билеты на Жальгирис, а так же честное слово, что смотаюсь на Мус, Никельбек и Жана Мишеля Жара вроде как греет сердце, а может это невралгия греет :)

URL
   

главная