безличная жизнь

09:01 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
привет, днявочка. мне тут сказали, что давно не писал ничего. ну, я попробую.
не успел я выдохнуть из себя Клайпеду, случился Любек - город, который теперь меня не отпустит наверное никогда и на следующее лето я уже даже знаю, где я буду завтракать свежим кофе с марципанкой )) главное, чтобы башибузуки к тому моменту не разнесли к черту Германию. Потом был на редкость ровный июль, полный квазиотдыха.
был август, была Варшава, потом было большое чегека-огромная всемирная пьянка в Риге, встретил множество старых знакомых и заимел немного новых, был совершенно спонтанный и на эмоциях Калининград, обещал больше такого не повторять, но куда там - мы уже собрались с ними ехать в одну Прагу и, если повезет, у них и у нас будет общее Неллиярве. Хотя 130 евро за годовую визу это неоправданно дорого и я лучше в такой же бывший наш Гданьск. Был совершенно теплый и ламповый концерт Прата Ветры, которому предшествовал конфликт интересов сильных мира сего, но мы еще посмотрим, где этот рак зазимует и когда свистнет на горе...

потом был сентябрь, сорванный на баскетболе голос и довольно смутное возвращение в свои привычные агрегатные состояния - на учебу и в чегека. последствия некоторых решений будут преследовать меня в кошмарах мои следующие десять лет в этой игре, если не свалю раньше.
а потом началась довольно обычная осень, размеренное течение которой то и дело прерывают внезапные оповещения во всяких болталках и календаре, как правило это значит что через час произойдет что-то интересное. Или нет. Или у меня просто спросят, приду ли я на очередной пабквиз, которых в Риге стало слишком много.

P.S. вот вместо того, чтобы делать срочные дела - сижу и пишу в днявочку, ну и кто я после этого.

URL
   

главная