трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
совершенно незаметно учебные дела закончились, даже довольно винрарно, может быть даже не отберут скидку - но об этом я узнаю только в сентябре. Практика, которую сверстали на коленке за пару дней прокатила успешно и после защиты на радостях был положен болт на курсач, благо он уже ничего не решал. Но потом болт всетаки отложил, дописал и защитил и курсач, однако после защиты было желание физической расправы над парой людей из комиссии, но внутреннего перфекциониста быстро успокоили и потом я и тот самый внутренний перфекционист отправились в астрал с бутылкой шардоне наперевес :)

главный проект пока так и остается в полузаконченном виде - и люди есть на расстоянии пары звонков, помещение тоже нашлось на расстоянии одного транспорта и пары телефонных звонков и переговоров. Осталось созвониться, договориться, сгонять осмотреться и начинать. Вот с этим и есть проблемка небольшая, но мы справимся.

Что характерно, с неглавными проектами как-то проще, чесслово - там хотя бы можно быть спокойным за успех своей части общего дела. И спортивные, и журналистские и всякие там околоигровые.

@темы: Будни