безличная жизнь

11:14 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Вильнюс, Варшава, Вильнюс, Мюнхен, Вильнюс. Если все пути и ведут в Рим, то отсюда походу только через Вильнюс, ну или что-то сломалось в нашем королевстве и у нас все идет через жопу Вильнюс. И если с ЧГК все более менее ясно, то в остальном, может быть, пора уже снять пелену тайны со всего этого безобразия и появиться на широкой публике в Риге или Каунасе, ну или хотя бы в Клайпеде на регате - посмотрим.

В остальном все осталось на своих местах - учимся, работаем, трудимся, творим, везде без потерь и с какими-то приобретениями. Старые проекты в большинстве своем закончились успешно, теперь вот надо начать новые, о которых потом сам же и буду сообщать в газетах, которые сами же скорее всего и будем писать.
Вообще, в этом году за зиму-весну однозначно получилось сделать больше, чем в прошлые два вместе взятые - сказывается и увеличенная загруженность, которая, как ни странно, помогает справляться с большим количеством сторонних дел и возросший энтузиазм по поводу многих новых мероприятий, в частности гимнастического общества :)

URL
   

главная