безличная жизнь

22:13 

Мой 2014. Очень коротко.

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Вместо ооочень длинного полотенца о том, что в этом году произошло коротенько, эгоистично и по пунктам:

я работаю, все тем же, все там же - мы работаем, в свободное от основной работы время проводим коммунистические субботники корпоративное чгк и мутим журнал, а еще мы скоро переедем в новый офис куда-то за город в ебеня рядом с банковской высоткой.

я солдат снова студент - пришлось принудительно освободить много времени и немного денежных средств, но пока что все нравится - и происходящие процессы и промежуточные результаты и те люди, которые вокруг (Димантс, Мелдерис, Петерсонс и другие дяденьки с радио и из телевизора)

я стал больше путешествовать - наверное самой большой вылазкой стал выезд в Прагу на чгк фестиваль. Кроме Праги были еще традиционные вылазки знаточья в Сигулду, Луодис, Даугавпилс, Неллиярве и Саулкрасты, много раз шастали на Ума Палату в Вильнюс. Вообще, в Вильнюсе стал бывать ооочень часто. Еще побывал в Клайпеде и на Горе Крестов, где не был с третьего класса школы.

я снова начал писать - на этот раз не в стол, потому что Навальный запретил учась на журфаке приходится писать и публиковаться - пока что пишу про футбол на гранях, много внимания конечно не привлекаю, но планы и дорожная карта к вершинам местной журналистики есть.

я немного поменял приоритеты в культурной программе - абонемент в национальный театр был очень неожиданным подарком на мои 25, так что реже в кино и чаще в театре, в отсутствие художественного музея (все еще на реконструкции) ощущается небольшая ломка по изобразительному искусству, но потерпим-подождем, Ушаков обещал скоро открыть.

я стал оздаравливаться - по мере сил, времени и возможности занимаюсь спортом, с прошлой осени был взят абонемент в бассейн Олимпийского, пока в конце марта не закрыли наш зал - успешно вспоминал годы, проведенные на паркете, летом мы с Мартином практически обитали в окрестностях ближайшего озера или на пляжах Риги. Снова бегал 10к на рижском марафоне и еще на нескольких забегах, думаю однажды дорасту до полумарафона.

я все еще играю в чгк - многое изменилось в 2014 году, поменялась и команда, и люди в ней, и роли. Alia tempora, ничего не поделаешь. Горжусь тем, что привел в этот вид спорта нового человека и вернул еще одного из забвения.

Как следует из всего вышеописанного трендом 2014го года стало то, что я начал принудительно освобождать время - для себя, для учебы, для занятий спортом, для чтения множества накопившихся интересных и полезных книг, для новых интересных проектов и даже для такой банальности в наши дни, как встречи с друзьями и интересными людьми.

Надеюсь просто сохранить этот тренд в новом году, поэтому тут не будет больших планов на год, громких новогодних обещаний и прочих лозунгов. Просто продолжаем начатое и уверенно идем к успеху.

Всем желаю чем-нибудь вдохновиться (не обязательно из моего обзора) и начать или продолжить свой путь к успеху в 2015 году.

@темы: Воспоминания

URL
Комментарии
2014-12-31 в 23:24 

А что не работать нельзя, когда денег нет, — сами знаете.
с наступающим, заяц!
надо как-нибудь через недельку пересечься)

2015-01-01 в 16:12 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
JrCatherine, обязательно )

URL
   

главная