безличная жизнь

18:08 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
собственно, теперь точно все. И Мелдерис, и Земитис и Луяне пройдены без потерь, даже особенного напряжения за весь декабрь в связи с экзаменами не было. Теперь, черт подери, надо сдержать данное народу обещание и собрать что-то вроде рождественской встречи - опять таки вопрос где и когда? особенно времени не то, чтобы есть. Хотя оптимизм народа, особенно Владимировны, мотивирует изыскивать эти времена и места.
Из прошлогодних проектов в новый год протащился всего один, но тут можно сказать - сам виноват, надо было бить себя по рукам в мае, когда началось теплое время и связанная с ним апатия, когда нужно было не дергаться лишний раз, ссылаясь на все что угодно. Теперь уже вариантов, сука, нет - надо его закончить по возможности раньше, чтобы стало чуть легче дышать, учитывая возросшую в последнее время общественную нагрузку.
Хороших начинаний на предстоящий год уже набирается основательное количество, осталось дело совсем за малым - приступить к выполнению, благо везде есть неравнодушные энтузиасты, готовые присоединиться, помочь, поддержать и т.д. - это важно и несомненно круто. При том, для реализации большинства из этих начинаний всего ничего - надо возобновить то, что уже успешно работало в 2014ом, то есть с нуля нужно делать лишь часть из этих дел.

все, начинается время праздников - надо мутить подарки, встречаться с хорошими людьми, ходить в театр, писать статьи и радоваться жизни.

@темы: Будни, Воспоминания

URL
   

главная