трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
закончил семестр. вот прям сегодня. оказывается, журфак - более интересное место, чем я изначально думал. Особенно доставляют люди, берущие академ в этой шараге, некоторый даже на первом курсе. ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ_МЕСТОИМЕНИЯ_КАПСОМ?

на работе стандартная ситуация - третий год, полет нормальный, все спокойно, как в Багдаде низопамятных времен. Помимо основной деятельности проводим всякие неформальные штуки на благо человечества и родного завода, довольно интересно, когда на это хватает времени (после работы и всех халтур).

стал писать больше серьезных текстов, пока что в основном про футбол, скоро наверное буду писать в целом про спорт, на региональном портале. Так же есть мысли начать писать еще в 2-3 журнальчика, но там пока не так интересно и нет четкого представления, что и о чем я там хочу творить.

все так же играем в ЧГКу, в свободное от игр время проводим ЧГК (этот ваш ОЧР - ЧГК для простых смертных), и всячески причиняем людям добро и наносим тяжкие эмоциональные радости (идея о создании Ордена насильственного милосердия витает в воздухе)

очень хочется научиться совмещать все со всем, но пока начинаем с малого - пошел на второй сезон реалити шоу плавания, правда по крайней мере на ближайшие несколько месяцев пришлось предать олимпийский, дело даже не в ценовой политике оного, просто пока я представитель отряда автоневладельцев (совсем чуть чуть осталось подсобрать) он сршенна не по дороге, как и полюбившийся в прошлом сезоне ситифик на красной двине...теперь зато могу подольше спать по воскресеньям и передать благодарности Центру за вклад в транспортное сообщение родного района с суверенным Золиком %)

серьезный проект #1, который должен был уйти в производство в мае, уйдет туда хорошо если в марте (если я столько же времени и средств буду в него гробить), серьезный проект #2, который должен был закончиться в декабре благополучно завершается и покидает здание подобно Элвису уже в декабре.
несерьезные и творческие проекты откладывались, переоткладывались и вот теперь с закрытием одного серьезного нашлось время и средства для его реализации, самое главное, что для старта готово все, для хорошего старта - почти все. Примерно такая же фигня с нашим общим делом с однокурсниками (и -цами), но там можно подождать до февраля, пока все остальные люди и дела наберут нужный ход.

Мне тут мои фашиствующие друзья напомнили, что уже несколько лет мы не собирались на адвенты, а рождественские встречи вообще канули в лету. Учитывая пожелания трудящихся, думаю что в этом году что-то подобное будет, пока правда не знаю, в каком именно виде.