Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

безличная жизнь

21:46 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
в универе нашелся пока что самый интересный препод - ведет у нас аж дофига предметов (глобализация, европейская интеграция, межкультурные связи и частично бизнес-этику). Предметы эти преисполнены полнейшей ахинеей, но как рассказывает. Последний его рассказ о вине и винном этикете можно играть в камерном театре - будет аншлаг. Так захотелось вина, что случилась у меня суббота, но об этом как-нибудь потом...
Еще нас водили в местную газету, на посмотреть и примкнуть на ближайшее время - там нас будет иметь в виду Магда - очень прикольная тетка с забавным фефектом речи, но полет мысли офигенный, сказала читать газеты, желательно хорошие вроде Daily Mail, или хотя бы Öhtuleht.
пока нас водили по Diena, набрался наглости, собрал у всей группы адреса почты и добавил всех в рассылку, заодно они кулуарно назначили меня старшим. Ну чтож, теперь когда я легитимно главный, можно воссоздавать из пепла Rigaer Allgemeiner. Блин, чего-то я все воссоздаю уже бывшие в употреблении проекты - мне такая перспектива не очень нравится... :)

а вообще если хотите, чтобы человек вроде меня оставил вас в покое на период август-июнь - подарите абонемент в театр. Гарантирую - излишки внимания с моей стороны прекратятся в ту же минуту, все мысли будут лишь о том, где бы достать билет на Серебрениковского "Войцека" или покажут ли еще первую часть "Латголы" Дансковите.

И да, на секундочку кажется, что я зря паниковал за команду - кратковременное решение найдено, посмотрю станет ли оно постоянным.

URL
Комментарии
2014-10-15 в 09:11 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Как говорят братья, которые нам не братья, не кажи гоп пока не перепрыгнешь.

   

главная