Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

безличная жизнь

16:50 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
очевидно я погорячился пару месяцев обратно, когда вещал о том, что мол в мае скину с себя большое дело и буду более свободен в плане времени и средств. Не тут-то было, пару раз мне пришлось вернуться в это не очень свежее дело, последний раз особенно долго - до сих пор не могу закончить одну мелочь - тупо нет времени и вдохновения.
но как бы обстоятельства диктуют, что в сентябре (максимум в октябре, после отпуска) вот просто кровь из носу, а надо сбросить окончательно эти "оковы" и выйти таки на рассчетные обороты и никуда не попрешь, сам себе обещал больше такой херней не заниматься. Заодно и пара насущных мелочей отвалит - вот если бы еще всякие жидомасоны не напоминали постоянно - было бы вообще шикарно справляться с делами.

кстати да, скоро отпуск!!! надо что-то будет решать по этой части, попутно не прозевав лучший повод для той самой встречи.

Встреча, да. Брат, надо тебя выловить как бы, пока учеба не началась. %))

URL
Комментарии
2014-08-20 в 01:28 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Я возвращаюсь к проектной мощности, хотя до идеала пока далеко. Ближайшие день-два я планирую еще бегать по врачам, а вот ближе к пятнице уже можно и кутнуть.

2014-08-20 в 11:55 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
The Vampire from Nazareth, у меня пока глухо до пятницы включительно. а вот в субботу можно после субботника. Ты кстати как на тему субботника в музее авиации? ))

URL
   

главная