безличная жизнь

22:04 

приятные мелочи за 10.

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
казалось бы, безделушка абсолютная - а сколько радости у человека последовало. Толи еще будет, говорит мне шило в известном месте и с оптимизмом смотрит в туманное будущее, придется чаще появляться в южной стране на погостить и с обычными плановыми визитами. Я уже с полоборота вещаю о том, что нужно обязательно делать и пробовать в Италии, а также о перспективах высшей образовашки в Латвии.
прожив неделю с телефоном, который звонит в случае аварии - начинаешь постигать дзэн, дао и прочие малопонятные китайские слова. Последние пару дней правда пришлось разбавить картину несколькими номерами из гражданской жизни - чисто так спонтанности ради, акция интересная. А еще вот брату теперь радость, ежели я с рабочего телефона позвоню - ностальгирует по закрепощенному XIX веку.
Тем временем, мы с Мартином почти написали теоритическую часть для одного прикольного проекта, который еще на шаг приблизит нас к мировому господству. Совсем скоро будем искать дешевую рабочую силу для воплощения этого детища в жизнь и у меня снова освободится куча времени под всякие прикольные штуки вроде этого вашего творчества.

А завтра концерт Бреговича!!!11

URL
Комментарии
2014-08-14 в 23:17 

бумажный порез
Омсква
ты вытягиваешь некоего сицилийца учиться в ЛУ? :D

2014-08-14 в 23:41 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
бумажный порез, неа, я вещаю милым южным соседям об Италии в своем стиле... ну и горькую правду о высшем образовании в Латвии ))

URL
2014-08-14 в 23:51 

бумажный порез
Омсква
Ах, горькую) Распугиваешь, значит.
Всё, картина сложилась :D

2014-08-14 в 23:54 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
бумажный порез, ну как-то так. Дело их, кшна, но я передупредил ))

URL
   

главная