трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
В понедельник с Яником внезапно сходили на Би-2, хипстеры __аные. Светская вылазка сопровождалась несколькими селфями и чекинами, одну селфю даже залайкали сами Би2, просто мимими. Очень понравились новые песни, которых раньше на концертах не слышал (то же Бездорожье, Школа танцев, Забери меня отсюда и еще пару вещей), ну и конечно же Шура напомнил о новом альбоме, надо будет качнуть.
За день до этого, что интересно, пока шлялся по Йомас увидел Шуру Би2, жалко не сфоткался, было бы 5 секунд гордости, ну да ладно :D

А вообще, на этой неделе много интересного происходит - мы с Мартином готовимся к Iron Man не иначе, ибо регулярно переплываем нашу местную лужу туда-обратно (а она в поперечнике около 200-250 метров), осталось опять сесть на двухколесного друга и можно на какой первый триатлон записаться попробовать :D ну или хотя бы на следующий сезон продлить абонемент в олимпийский.

нужно немного подумать, что делать дальше - мне нужно несколько ответов на животрепещущие вопросы, а человек, который может мне помочь аки сокол не выходит на связь уже с того самого концерта в Юрмале. Да и вообще, общее положение дел как-то подсказывает то, что нужно расставить все точки над и и всех птичек над ч.

ну и да, сегодня решилось ближайшее будущее.