трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
как только в мире что-то происходит, в социальных сетях появляются "диванные эксперты" - люди, которые весьма далеки от реальной жизни, либо прогнившие насквозь теоретики, покидающие места своего гнездования в самых крайних случаях. Не знаю, виноват ли в этом какой-то конкретный "магазин на диване", или же глобально телевидение и прочие интернеты, внезапно ставшие доступными в конце прошлого века для простого пост-советского человека и его семьи.
What really grinds my gears в этой ситуации это тот факт, что из реально трагедии (полминуты и 300 человек больше нету) СМИ и подогретые ими "диванные войска" по обе стороны Днепра (читай - фронта, фигли тут уже попрешь) сделали мало того, что кучу пропагандистских, агитационных и контрагитационных шагов, так еще и во всю продолжают сеять в и без того напуганные массы ощущение приблизившегося пиздеца.
И действительно, сегодня утром наверняка многие жители удивились, что вообще проснулись и что "проклятая Америка" и не менее трижды насквозь краснознаменная Россия не уничтожили к херам эту планету термоядерными бомбами. Но ничего, об этом в воскресенье всем еще расскажет Сивилла с канала "Россия".
Я по-прежнему не перехожу на чью либо сторону и продолжаю искренне верить, что умных людей в мире гораздо больше, чем тех, кто пишет комментарии на порталах и в соц. сетях и тех, кто продолжает сеять хаос в головы простого народа. Очень жаль, что в крушении самолета виновата страна, а в крушении поезда - помощник стрелочника.

Так жить нельзя!

@темы: политота