безличная жизнь

18:40 

О пиздеце на Востоке

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
То, что происходит к востоку от Европы - это пиздец. Конечно, прошу прощения за матерный срыв, но других более приличных слов на этот счет у меня не остается. И нет, речь не об Украине, хотя там тоже пиздец происходит, но все же понимают, насколько эти процессы глубоко связаны.
Если кому-то нужны будут разьяснения моего видения пиздецов из первого абзаца - я постараюсь наклепать отдельный пост, а пока к теме проблемы - не успели мы с облегчением вздохнуть, когда наше министерство прибило малярийного комара информационного сумрака в лице канала Россия, как у здоровой части леммингов здесь начался жуткий зуд где-то в крестцовом отделе позвоночника.
Отдельные фееричные стада умудряются попадать под влияние местных юродивых от мира власти и лезут на рожон, вернее на несколько - играют в политику со своим конгрессом или парламентом, который даже называется гордо "непредставленных", прозрачно намекая на его значимость в принятии решений.
Далее есть не менее странные люди, громко вопящие о каких-то притеснениях, ущемлениях и призывающих устроить цитирую "латвийский майдан". Честно, я когда выпью - тоже иногда хочу провозгласить независимую Курляндию, но это проходит. Тут тоже оно должно пройти, но нет - видимо очень крепко что-то дало в голову.

И на фоне произошедшего и происходящего пиздеца на востоке - можно забить на предстоящие у нас выборы, потому что вот теперь точно те робкие попытки диалогов и подвижки навстречу друг другу закончились и возобновятся очень не скоро, а еще ведь даже не сентябрь для выводов.

@темы: политота

URL
Комментарии
2014-04-29 в 20:49 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
А чу там? Я пока только про конгресс негров наших слыхал, да и то мельком.
Таки да, в воскресение ты ратовал за Курляндию. Даже зверя взял в со-правители.

2014-04-29 в 22:00 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Откровение 6:12-17, ну как - Пу и его приспешники в край заигрались в генсеков. Решили резать интернет, уже почти уничтожили СМИ и социальные платформы, сколько-нибудь независимые от Кремля. Про очередные вбрасывания на выборах я уже промолчу - и так все в курсе, что Навальному нашьют несуществующих дел аж до той самой разваленной часовни.
В таком пиздеце аншлюс Крыма и террористы в Донбасе вообще не самое страшное из произошедшего за последние полгода %))

URL
     

главная