трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
привет, дневник.

пока у вас там олимпиады и майданы, у нас тут в принципе ничего нового не произошло, работаем, проводили одну коллегу из проекта во второй офис целым вечером караоке и встретили нового без особых торжеств. посмотрим, как изменится наша команда, став мужским коллективом.

есть один проектик, он же халтура #1 за который засесть в принципе вдохновил однажды коллега по цеху - теперь в голове вечно болтаются какие-то сверхновые для меня идеи и вообще, возможно я стал понимать, собственно нафига я столько времени полировал скамейку университета. я уже упоминал тот проектик, но теперь, когда я написал первые несколько сотен строк кода - я реально могу говорить об этом.

что касается хобби, оно же халтура #2, то тут случилась небольшая неприятность и ребята из Пурвциемса меня таки прокинули с помещением, придется переезжать с небольшим скарбом и прочими моментами в центр, фуфу. Зато чуть меньше времени будет уходить на дорогу и больше на собственно тренировки. Проектик по этой части придется отложить в ящик западной долготы.

в остальном - я слегка запутался, у меня есть примерно одинаковый расклад фигур сразу в нескольких примерно одинаковых ситуациях, более того с некоторыми оговорками на ближайшее время мне доступен даже одинаковый набор ходов и совершенно не понятна расстановка этих сюжетов в порядке приоритетов, вернее так - что сейчас, а что - потом.

как-то так.

@темы: Для памяти, Мысли вслух, Настроение, События