безличная жизнь

22:47 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души

И так, что у нас там? Ах да, мейерхольдовщина...

Сиюминутные дела повисли в европейском воздухе, как те тринадцать звезд над Крещатиком - несмотря на внесенную ясность продолжаю мысленно носиться, как скипидарный и прокручиваю уже не только основной поход на Карлсбад, но еще и на Каунас чисто так на поржать и хорошо провести время. Может даже брата с собой возьму.

В долгоиграющем секторе один проект в разработке до мая, второй - до декабря, надо по возможности ускорить оба или хотя бы оба закончить к маю, категорически не хочу летом отрывать от сердца драгоценные часы солнечного света. Кроме того появился невообразимых эпитетов фриланс, о котором не могу говорить ни слова, пока он есть у меня в мыслях и в паре блокнотов.

 

В остальном так получилось, что кое-где люди мрачно косячат, потому не получается все задуманное воплощать в реальность по своему плану и это вообще не должно меня удивлять, но поскольку снобизму мы сказали "Нет!" будем каждый раз удивляться как же так, снова казаки в городе?

 

А вообще, есть ли среди моих ПЧ ответственный человече, морально готовый до конца января иметь со мной прям живое общение посредством интернетиков и сообщать мне о том, о чем молчит мой органайзер?


@темы: Будни, Мысли вслух, Настроение, События

URL
Комментарии
2014-01-12 в 03:18 

бумажный порез
Омсква
о том, о чем органайзер молчит и не знает?
или о том, что он уже знает, но в силу природной скромности и незаметности под стопкой макбуков - подавленно молчит?

2014-01-17 в 17:41 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
бумажный порез, скорее первое, ибо дела подпольного жанра.

URL
   

главная