трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
о том, что в жизни (при том повсеместно, не только у меня) творится какая-то мейерхольдовщина уже никого не должно удивлять по большому счету. Но нельзя ж принять это как данное, надо же обязательно подливать масла в огонь и раздувать всякие никому не нужные моменты до размеров дирижаблей...
в общем, надо успокаиваться и начинать думать - сам себе пообещал в этом году сотворить один вполне грандиозный проект, посвященный (очень скромно) моим 25 через неполный месяц. даст бог к осени на это можно будет посмотреть в камерной атмосфере. Какая однако жаль, что успех этого мероприятия напрямую зависит от боевых действий на Австрийском фронте.
Другое не менее грандиозное начинание стартует как только так сразу - тут уже я готов и ничего не зависит от собственно моей мейерхольдовщины - главное, чтобы у народа возжелавшего такую деятельность нашлось достаточно энтузиазма продолжать после первых пары занятий... вспоминая лето и всякие разовые попытки, думаю должно получиться неплохо.
Ну и бля, нужно с этой мейерхольдовщиной заканчивать - раз уж стали известны подробности летнего похода на Петерсгольм - отступать больше некуда. А вопросов стало настолько больше, что хоть на Берлинскую стену лезь и нужно делать то, что я крайне не люблю - ждать.

Вообще, в этом году судя по всему придется довольно много и довольно часто ждать чего-то или кого-то. И если на роль Годо пока никого нет, то погоды с моря ожидается достаточно много - чуть ли не каждый день.

и да, я правда не могу больше. долой луну, товарищи!

@музыка: Аквариум - Мама, я не могу больше пить

@темы: Бред, Будни, Для памяти, Мысли вслух, Настроение