безличная жизнь

15:38 

декабрьский дайджест

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души

наверное, впервые за какое-то последнее время есть время, возможность и неожиданное желание напомнить всем о своем существовании. Ну чисто так, мало ли кто подзабыл или просто был не в курсе.

Намедни на одном юбилее у меня в шутку спросили "А когда же ты живешь?" - я призадумался, а действительно - когда. Еще летом я строил планы на то светлое от искусственного света время, когда у меня будет не куча, но небольшая горка свободного времени и была реально куча всего того, что я собирался в это свободное время делать. Ага, конечно - тут бы мысли собрать да на бумагу положить время найти, да так еще, чтобы все звезды правильно встали.

Из вечных ценностей пирамиды Маслова осталась, пожалуй, работа и кое-какие из биологических, хотя в то же время я мечтаю о том, что в новогоднюю ночь я пойду спать, чтобы в следующем году выспаться и стать легендарным.

 

а если подумать, то жить я стал во времени и пространстве между тренировками... да-да, все еще стоит и сердце не остыло... грязное дело стало более регулярным, паркет большого зала дома молодежи снова мой лучший друг, а главное теперь регулярно получается обновлять карму и оттягиваться эмоционально и физически.

Если все сложится как я себе это запланировал - то в новом году помимо моих забегов и заплывов вспухнет еще одно интересное дело, уже больше для души (то, чем я продолжу заниматься, когда уйду на покой или сбегу в Уругвай на банановом сухогрузе)

 

с окончательным вопросом дело особенно не сдвинулось, часы безжалостно тикают, но с последних двух раз было ясно только то, что все еще собирается происходить, но нифига не понятно когда.

 

надо бы социализироваться, а то какой-то очень уж длинный псто получился, чувствую себя камчатским крабом в раковине.


@темы: Будни, Для памяти, Настроение, События

URL
   

главная