трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
как-то я до первого ноября загружен настолько, что даже забыл о том, что надо волноваться и переживать и как-то даже забыл, что уппсала закончилась и нужно вернуться к завершению начатых дел.
тем временем, вспомнились темные дела минувших лет и как-то аж хочется найти в себе те самые пиковые штуки, которые заставят волноваться и переживать за тех самых редких животных в Балтийском море. Бля, почти пять лет назад это было... это ж сколько мне лет-то уже О_о
но блин, столько всего еще надо сделать, можно я щелкну пальцами и все проблемы пока еще левого толка пройдут и все будет хорошо? нет? ну ладно, индифферентно - пляшем.

а вообще у меня появились тренировки, скоро появится еще больше их, появились путешествия по родной стране в классной компании по воскресеньям, появилось море футбола и чгк, и тут надо ныть о том, чего же мне не хватает. определенно не хватает времени на пофилософствовать о бытие и где-то 100 евро в самом конце каждого месяца на всякий бред вроде пьянки до потери памяти с Л.Л.

а вообще, появились какие-то прям идеи, жалко что не по теме и жалко, что они все хороши и прекрасны если пройдет на ура та самая простая, но невозможная фигня. Всё, хватит думать!

@темы: осень, ХХХХАААА, Негатив, Настроение, Мысли вслух, Лытдыбр, Бред