трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Совершенно дурацкое желание есть отметить тот самый день, в прочем там и так событий полно, но что-то мне подсказывает что если таки - то опять буду я дома под утро. Но такой немаловажный факт, как осадки, думаю стоит моего внимания
Вообще - чем дальше в лес, тем толще партизаны и тем больше ощущение, что проходя через следующий milestone вообще ничего не изменится. Хуже того - в преддверии ближайшего я понимаю, что уже почти все счета закрыты, все ходы записаны, все билеты проданы и далее по тексту - и ничего как раньше, а тем более НОРМАЛЬНО не получится.

И да, чсх, все клавиши одинаково черные или белые. Еще крышка есть, но про нее потом отдельно. Привыкни к этому, братиш, и не удивляйся уже так сильно. В этой самой позиции снобизм не только уместен, но еще и является признаком хорошего тона.
Просто почему-то в этом сезоне я больше верю чтоли, тем более что пока что нажатие этих клавиш реально что-то тянет и дает какой-то звук.
Выдохнуть, сделать паузу и вернуться в безопасное время - перемирие до выходных, а после пятницы - хоть потом, тем более что брат вызвался подсобить морально ))

P.S. это была последняя подготовленная запись из цикла, дальше скорее всего будет неформатированный вброс, основанный в первую очередь на сиюминутных эмоциях, поэтому слабонервных прошу отписаться сразу - будет спокойнее.

@музыка: Therion - Dis-Moi Poupee

@темы: Настроение, Мысли вслух, Для памяти, Бред