безличная жизнь

22:34 

О вечном непонимании...

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Конечно, откуда мне в принципе что-то понимать, зачем кому-то меня слушать - лучше сделать своих ошибок, чем послушать людей, ставших старше и как следствие, умнее за счет допущенных своих. В прочем, выхлоп получился достаточно быстрый для подобного рода ситуаций - меньше суток понадобилось, чтобы услышать что-то вразумительное и похожее на адекватное обьяснение. И нельзя сказать, что меня летом не предупреждали о возможностях такого - вовремя вспомнил, сориентировался на местности с горем пополам, молодец, скушал конфетку.
И потом, переваривая выпитое за ту ночь, пришло понимание что уже хер там было, а не нормальная жизнь - во-первых далеко не факт, что случится парад планет и все станет на место как раньше (сам-то веришь в те же грабли, братиш?), во-вторых после пережитого придется куда-то девать накопившийся адреналин (ибо постоянное ощущение подвоха будет подстерегать до гробовой доски) - на лыжах горных чтоли начать кататься?
А тут еще и брат не так давно "обрадовал" новостью. Тут даже у меня слова кончились, остались только буквы и те шипящие. И как-то с таким позитивным багажом мы готовимся начать проводы 2013 в Варшаве.

в этот раз, пожалуй, обойдусь без постскриптума

@темы: Бред, Мысли вслух, Настроение, События

URL
   

главная