безличная жизнь

23:48 

Я еще тут...

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
Надо наверное написать пару слов для тех, кто не знаком с форскверами, инстаграмами и прочими социальными штуками и для остальных, не особо следящих за моей жизнью. В общем, совершенно случайно так получилось что мы с братом пили из одной банки и он теперь в Стучке, а я в Ивушке, но если у брата это такое хроническое заболевание временное (пройдет через 4 года), то у меня это можно сказать измененное состояние сознания души и осложнение другой штуки - в худшем исходе через полгода (под занавес четверти) буду сокрушаться о нереализованном потенциале и несправедливости мира.
Как уже всем наверняка известно ночь в июле полна соблазна, но сентябрьская в академии не хуже - а в чем-то как-то более душевна и поразительно знакома чем-то на уровне вкусов, запахов и ощущений - это что-то из незабвенного студенчества в техническом на первом курсе, когда еще реально не лень учиться, а эйфория по поводу нового места и коллектива толкает на порой необдуманные решительные шаги в пропасть. Такая там здоровенная аура, толкающая придумывать, творить, решаться и делать, блеять!
Победа коллективного разума над здравым смыслом - это отдельное помещение, выделенное для отдыха и отдельное - для перекуров. Всеми прелестями еще не успел насладиться, но что-то мне подсказывает, что для этого у меня будет много долгих зимних вечеров, пока что стоит запомнить те основные моменты, которые пройдены и изучены на данный момент времени. Так что очевидно ту би кантиньюд...
Апогеем же первой недели стало то, что в кои-то веки удался нам вечер пятницы, проведенный не в офисе и не в тяжких раздумьях - снова отправной точкой наших странствий стал Рейтернов дом, потом правда мы пошли явно не туда (чсх, именно налево от Льежа), но фигли делать - никто не заставлял ляпнуть, что банкет оплачен. Зато похоже теперь уже совершенно точно кикстартнулось то, что стартовало два года взад и буксовало все лето.
Дальше будет то, что я не люблю - нужно запастись терпением и медленно сгибать свою линию до нужной нам фигуры речи. Забегу вперед под флажок и скажу, что толерастия продержалась ровно неделю, не знаю как шведы умудряются это возвести в ранг государственного строя - это ж лютый пиздец.

Вот такая вот Касабланка, блять.

@темы: Будни, Веселое, Воспоминания, Для памяти, Музыка, Мысли вслух, Настроение, Осень, Отдых, Творчество

URL
   

главная