безличная жизнь

23:34 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
такие дни надо не то, что красным - серебряным в календаре отмечать...
а началось все с того, что вчера я сделал очередное добро - притащил школьницу в команду, теперь у человека абсолютнейший восторг, потому что она поиграла в КЗъ, а вы говорите - Джастин, Бибер... вот она радость для девочек старшего школьного возраста ))
а сегодня я нагло проигнорировал будильник, в итоге проснулся в 5:55, учитывая что мой автобус в 6:07 это был пиздец. сбор в лучших традициях эстонской армии, но видимо так было надо, потому что успел. Как выяснилось так спешил я на сршенна спонтанную встречу. Второй раз за пять лет такая херня, везет блин.
С одной стороны - был бы верующий, размашисто бы открестился пропуском в офис. С другой стороны такие встречи очень и очень нужны, пшта как-то сразу забыл про свою невыспанность и прочие раздражители утреннего 21го. И да, мозг испытал невероятное нечто с космическими перегрузками от попыток прогнать через себя СТОЛЬКО мыслей за неполный час и стойко терпел афтершоки весь день.
Мечтательное состояние пожалуй отчасти смог прогнать только душ после вечерней пробежки, Пааво Нурми внутри меня негодует, но уже сильно меньше чем раньше, а в понедельник он может быть со мной помирится и мы продолжим добивать меня вместе.
Ну и да, возвращаясь к инциденту, от меня, тем более из хвата, никто не уходил без обьяснения как минимум того, что мне нужно было знать в данную секунду. С тех пор навязчивой идеей стало зацепить бутылку мятного и исповедаться таки в храме Артемиды Цветогорской. А пока мечтательное состояние даже на пользу, такая интересная анестезия от 10К.

@музыка: Бумбокс – Наодинці

@темы: Будни, Мысли вслух, Настроение, Позитив, События

URL
   

главная