трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
долгий зимний вечер...
конец января в самом разгаре, а безудержной радости на горизонте еще не наблюдается, странно с чего бы это. тем не менее впереди довольно тяжелый момент, от успешного завершения которого зависит карма и баланс белого во вселенной, не иначе. а может я по привычке делаю из всего на свете биг дил, ху ноуз.
на курсах происходит общение, сдается мне в среду народ будет уже общаться во всю - как никак первый можно сказать тест предстоит, хотя как может выглядеть неформальный тест я только догадываюсь. сегодня нас поймали на неожиданности - к нам посадили нового человека, который себя выдал только в середине занятия. Как я узнал нового человека - очень просто, в нашей группе нету телочек с нокией, только айфоны. Наблюдательность творит чудеса.
Сейчас на работе смотрю в составленный на февраль график и понимаю какой это короткий месяц и вообще как быстро и стремительно летит время. Это что, уже три месяца прошло? Не может быть, это ж совсем недавно было. Вот так вот все неожиданно происходит, когда занят настолько, что некогда многозначительно думать о вечном, глядя в потолок своей комнаты.

@темы: Мысли вслух, Долгие зимние вечера, Воспоминания, Настроение