безличная жизнь

01:50 

#25

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
долгий зимний вечер версия фиг знает какая, тем более фиг знает какой билд...
то, что наступает конец января я понимаю в первую очередь по участившимся вопросам что же я хочу на свой день рождения, да ладно я сейчас себе массово льстю (или льщу), первый год вокруг моей скромной персоны ажиотаж и на работе и не побоюсь этого слова внутри семьи, в широком смысле этого слова.
так что можно сказать, что я в материалистичных раздумьях... а еще вчера меня обрадовали показав зеленый свет на одну из перспектив, это не может не радовать, поэтому в голове сегодня с утра куча всевозможных идей разной степени радужности - вот она человеческая сущность, хорошо еще не стало, а прибыль от этого "хорошо" уже поделили и расписали до последнего раппа.
тем временем строятся планы, организовываются списки дел и прочие календарики - я начал получать радость от структурно организованных и всячески задокументированных процессов, так и запишут на моем бронзовом памятнике - пал жертвой скрума. теперь основные мероприятия и планы на календаре наглядно отмечены и с этим даже легче жить, меньше спонтанности, спонтанность теперь остается в других сферах жизни, о которых по-прежнему говорят на кухнях.
а еще кажется все болеют на этих выходных и я рискую остаться без каких-либо планов, надо будет наверное погулять по магазинам или узнать, чего у семьи нового, а то мало общаемся последнее время - я все время работаю :D

@темы: Будни, Долгие зимние вечера, Мысли вслух, Настроение

URL
   

главная