трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
долгий зимний вечер... очередной.
писать особо не о чем, разве что пока ехал на работу и зашел купить кофе - увидел паникующих хипстеров, стайку такую. в общем, незаметно отключился 4ск и одна околоместная социальная сеть обвалилась и они, понимаешь, все в печали были. А у меня тем временем не было сильно много времени, нужно было бежать на работу.
Мир жесток. Пока ехал в автобусе наблюдал картину - сидят значит три девы, по виду - медики, химики или наконец студентки сосальных социальных наук. И рядом сидит девочка школьница, у которой на лице вся грусть эстонского, латышского, израильского и народа островов Тонга - видно в школе не все хорошо, а дома (очевидно ехала домой) тоже не все радостно, ну понятное дело от усталости и плотной упакованности автобуса 21 маршрута она начинает засыпать... А мы помним, что неподалеку сидят три девы непонятного, но высшего образования. Дык вот, эти девы разве что в голос не начали ржать над ней. Ну ладно, может я тупой быдлоайтишник, но ничего смешного я не увидел в этом.

Еще стал замечать, что раньше было много свободного времени, теперь же его не то, чтобы нет, оно теперь расписано плотно - настолько, что даже для свободного времени появились дела неотложные, дела терпимые и дела "нунафиг когда-нибудь потом", при том последние зачастую на первый взгляд кажутся первыми.

А сейчас я вот добрый, сижу в офисе, допил кофе с тортиком, заботливо оставленным соседним проектом и в очередной раз строю планы захвата мира. И да, скоро большое путешествие в Таллинн, надо оповестить всех тамошних желающих встретиться о внезапно появившейся уникальной возможности.

@темы: Будни, Мысли вслух, Настроение, События, долгие зимние вечера