безличная жизнь

01:37 

#17

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
сегодня впервые спал настолько, чтобы проигнорировать будильник и совесть на целый час, но неизвестно как успел буквально вовремя. Мелочи вроде утреннего кофе, свежей газеты и завтрака конечно были компенсированы сонным состоянием и тупняком на работе, но зато рекорд скорости на умыться, одеться, ничего не забыть и прилететь на остановку успешно побит. Но улучшать результат еще больше чего-то не хочется пока что ну никак.
Кроме такого утреннего суперспринта остальной рабочий день прошел сонно и тупняково, неистово хотелось (да и до сих пор хочется) спать и совершать меньше действий, даже умом. Может пятна на солнце какие-то неправильные, но несколько человек жаловались на такое же тупое состояние сегодня, или там полнолуние какое или вообще уран в пятом доме.
А вообще стоит отметить, что со вторника исчезла опция позвонить в Розуэлл и сказать "Розуэлл, у нас проблемы!" потому что:
1. судя по всему, кое-какие проблемы появились и у Розуэлла, при том заявлено это было в фестивной форме, мол не тебе одному счастье.
2. На проблемы то пожаловаться можно, только вот толк это теперь иметь не будет от слова вообще

А поэтому в случае кризисной ситуации можно прибегнуть к радикальному методу - ээсти-терапии, или к более интенсивной - суоми-терапии, с хокеем и прочими хейлами ))

@музыка: Paul van Dyk - New York City

@темы: Мысли вслух, Для памяти, Будни, Настроение

URL
   

главная