трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
так, пятничный псто...
пока радоськи пятницы еще тут, есть мнение, что следующая неделя обещает быть длинной, потому что можно сказать без выходных, зато профит. дополнительный кошмар в том, что пойду по врачам, обналичивать страховку, так сказать. главное пережить сверхтяжелый в этом плане вторник - наверняка всю вечернюю смену буду отходить от наркоза и говорить буду желтыми записочками.
сделал плёнку аж с лета - прекрасные виды летнего Таллина, не менее прекрасные ретро автомобили на празднике Риги и еще хорошие фотки. И таки да, я теперь обладатель относительно свежей модели ноклы - прекрасный телефон, пора качать WP SDK и разбираться, как под это дело строчить хотя бы хэлло ворлд, а потом уже можно готовиться к завоеванию мира.
а еще с мило сегодня провели замечательный вечер и мне пора открывать рубрику о проблемах первого мира вроде холодных суши и слегка соленого соевого соуса в Ойстер Баре или том, что нокия непривычно большая, по сравнению со стариком N76... А он оказывается однажды был такой же серебряный, как Моторола V3 ))

все, Сигулда встречай ))

@темы: Будни, Мысли вслух, Настроение, Позитив, События