безличная жизнь

00:27 

купание красной стандартной заготовки

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
ну хорошо, оранжевой. ну хорошо, спонтанной фигни. так правильнее - купание оранжевой спонтанной фигни - так или примерно так сегодня выглядел мой художественный этюд, к которому я шел какое-то время и который, надеюсь, получится так, как хотелось.
вопрос сегодняшнего вечера - "а если я буду снимать в шортах или плавках - это моветон или артхаус и концептуальное искусство?"
А вообще, непередаваемые настроения. Сначала, когда мы приехали в эту глушь и слушали убаюкивающий шелест прибоя, начало казаться что вчера в час ночи я позвонил не на тот номер и сейчас вместо того, кого надо придет бородатый поддатый священник, да и то ненастоящий. Но обошлось и все встало на свои места, вернее как встало - весь день в движении, песка полные ботинки, сумка и вообще - одним словом веселье.
Теперь, осталось дождаться результатов наших сегодняшних трудов ну и надо, чтобы в журналах написали только правду то, что надо, а то знаю я этих журналистов - нафантазируют еще, а потом живи с этим. А мне ж, между прочим, еще по улицам ходить в этом городе на секундочку...
Более того, меня видимо во время купаний в море в четверг просквозило и что-то не так с мозгами, но мне показалась не такой шальной идея сменить шлем в надежде, что другие облака ждут и другое небо позовет. Что же, апельсиновые сказки это всегда было по моей части, но тут все серьезнее, чем обычно. В любом случае, у этого лета теперь появился вектор развития. Теперь пляшем от печки в его направлении.

Вообще, о сегодняшнем дне вместо меня раскажет кусок из творения Яна Кунена:

URL
Комментарии
2012-07-02 в 00:45 

Saintist
From nothing soul, from nothing core, from nothing place...
капуста?

2012-07-02 в 00:58 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
l'oranges

URL
     

главная