безличная жизнь

01:29 

voyage voyage

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
В этот город меня отпустила зима
на свиданье короткое с летом...

как-то так, только зима какая-то суровая выдалась, прямо атомная. пять лет то не получалось, то не было повода, то не хватало моральной/материальной мотивации или времени и вот, внезапнейшим образом собрался навестить свой любимый город, да еще и компанию захватил. Почти как в вольном украинском переводе Отеля Калифорнии надел тельняху и попер. И зря, ибо обгорел капитально так, теперь придется пару дней ходить с длинным рукавом.
в дороге казалось, что нифига не удастся погулять, ибо небо было совсем не доброе, но толи мы довольно быстрые, толи туча очень медленная - по приезду туда она осталась где-то северовосточнее нас, что было прикольно. Естественно, как туристы мы первым делом пошел на базар, а там аняня дешевая и вкусная клубника и мимими рыба. Но рыба в балтийских городах априори должна быть мимими, поэтому потопали на причал, где нас встречал военно-морской кот. Пофоткав причину моего туда визита и громко им повосторгавшись, поперли на морэ.
Морэ это да, по сравнению со вчерашним озером оно не просто бодрит лития, а целых 12 градусов - убиться ёжиком, скажете вы. Но нет, святое дело выпить за Спартак нырнуть в пучину открывашкой. Пользуясь солнечным случаем, позагорали и сгорели, уиииии. В результате обрушения моей любимой кафешки, пришлось обедать в центре. Как выяснилось, там дают ту же самую рыбу в яйце с картошкой, что и почти 6 лет назад. Собственно, потом снова гулять гулять до упора.
понял, что в дорогу (если нет розетки для лаптя) стоит брать с собой айпад или его подобие для просмотра фильмов и сериялов. Таким нехитрым образом, я познал дао и знаю тайное предназначение айпадов - показывать кино в условиях, когда лапоть не доступен. Ну если наскучили сериалы - всегда можно зарубить в энгри бёрдс.

футбол удручил.

URL
   

главная