трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
запутался в расписании, а точнее в какой момент времени все пошло не туда - во-первых, забыл зонт, а когда хотел купить - в наличии были только радужные. В другой раз - вай нот, но сегодня как-то не особо хотелось светить позитивом во все четыре стороны света. Юбиляр, а по совместительствую, один из близких родственников демонстративно пролетел мимо. В прочем, ладно - об отношениях внутри нашего клана еще однажды снимут сериал и будут крутить по VOX )))
Пока ждал следующую встречу, девушка из косметического магазинчика позвала опробовать соль и масла из зверски убитого Мертвого моря - теперь я гламурный айтишник с мягкими ручками, мимими. Девушке бы квартиры новые втюхивать и ездить на мазерати, а она расходует потенциал на таких как я, которым приятно, но не прибыльно. Кругом воцарилась несправедливость и всякая фигня происходит, просто ужас какой-то.
Шоппинг в целом не удался, встреча тоже - если встреча не состоялась из-за сезона дождей, то с шоппингом как-то не задалось глобальнее. Таир-11 стоит приличных денег, но я бы его взял подергать у друзей-знакомых, если есть. А что касается обновки, то придется за ним катить в Митаву, тут уж ничего не поделаешь. Разве что Бриллиант сегодня можно было за мелочь взять, но меня заверили что он никуда не денется за время моих раздумий. Еще было хорошее стекло с фильтрами в наборе ФС-12, но целиком его брать - это маразм, а для по отдельности надо чуть больше дипломатии взять в следующий раз.
А дальше выяснилось, что я нифига не помню, как играть в новус, даже когда выпиваю пива, зато доставило, еще узнал что у нас есть места, где тусуются ТОЛЬКО хипстеры, несмотря на то, что там играет вполне себе музыка и вполне себе пиво. Кстати, о пиве - закусывать надо. И не кефиром, блеять! И напоследок этой части дня, совсем случайно в автобусе встретились с когда-то очень хорошим человеком. Оттого, что время для всех прошло по разному, мне стало тяжело общаться - когда позади вся Европа, почему-то понты светят аки дальний свет. А тут еще я, смертный, чего-то молвить изволил, нехорошо...

возвращаясь к перевороту в Парагвае - бородатый мужчина в кепке, который будет выступать на броневичках в Асунсьоне и Новой Германии у нас уже есть. Продолжаем поиски парохода с пафосным названием, а также достаем из подвалов агитационные плакаты середины ХХ века, кто их знает, может дети еще не стали забывать парагвайского диктатора немецкого происхождения. А для моральной поддержке, думаю можно будет взять с собой айрсофтеров %))

это странно, но весь день под знаком грибов прошёл - Infected Mushroom в плеере, культура на обед и пивко - грибы среди нас %))

@музыка: Infected Mushroom - Change the Formality