Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

безличная жизнь

00:52 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
буквально как началось лето, началась фигня с настроением - толи я выпал из какой-то кармической обоймы, толи реально мироздание решило, что пора меня гонять на найтмере. В результате чуть ли не каждый день надо спотыкаться о ментальные ступеньки, устраивать геноцид зайчатков кинестетического счастья и вообще, ограничивать свой лебенсраум, чтобы никому случайно не причинить добро и не нанести пользу. Ну и доколе такое может продолжаться, интересно? Время покажет.
Кстати о времени - много и громко думал про точку Х, чуть меньше про точки Y и Т. Первая прошла на одном дыхании, со второй придется повозиться - хотя не апельсин судьбы делим и в этот раз так много наших не падет смертью храбрых. Главное, не повторять собственноручно документированных ошибок и не исчерпывать себя до дна - процесс восстановления меня угнетает чуть ли не так же сильно, как само опустошение.
решил воспользоваться открывшейся возможностью и провести время солнцеворота в тишине и раздумьях - как-то начал уставать от частых празднований каких-либо событий, локального или всеобъемлющего значения, да и мыслей накопилось хороших и разных и откладывать сил больше нет. Башню срывает, ремесло спасает, но хочется, чтобы на горизонте было что-то кроме столь привычных волн, так сказать хочется знать во имя чего это все.
Надо постараться и провести с пользой остаток июня - есть несколько неоконченных дел, которые тянутся с весны и пора бы расставить все по полочкам. Хаоса в общий беспорядок добавили внезапно всплывшие идеи, которые хочется исполнить, пока горячо и не отходя далеко от кассы, но нервы дороги, поэтому надо прицепить их к долгому ящику сиюминутных дел, но самое главное - это сделать из вырытой заботливым человечеством ямы стартовую площадку, ну или бассейн.
также начиная с праздника вернусь к своей принципиальной политике - так было легче стоически переносить мелькание зарниц ближних и отдаленных, да и помогли мои тщательные фильтры избавиться от лишних и бесполезных людей, теперь можно выделить из них людей с сомнительной пользой и повторить фильтр. Чесслово, иногда некоторые люди просто таки вопрошают о волшебной п_здюлине или прочем внушении, но я же добрый.
А вообще, уважаемый внутренний я, может ну в жопу этот прекрасный новый мир и айда жить, как умеем - все одно, в новом строю шагаем не в ногу со всеми... А так хоть на душе будет не так тревожно от осознания всяких там современных реалий.

@музыка: Нечетный воин - Ты не один

@темы: Лето, Мысли вслух, Настроение

URL
Комментарии
2012-06-25 в 05:49 

Saintist
From nothing soul, from nothing core, from nothing place...
не троллинга ради... подобное может расцениваться как эмо-пост?

2012-06-25 в 10:31 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
это он и есть кагбе

URL
   

главная