безличная жизнь

12:30 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
за неделю депрессии мысли перемешались, столько всего хотел написать, но как-то внезапно все закрутилось - лето, футбол и вроде основные симптомы прошли (:
но вообще, стало понятно что ничто Венерическое (транзитное) нам не чуждо, а еще полнолуние и Уран в пятом доме. Тут понятно, что покрытие пропало не на пару дней, а придется делать что-то более серьезное чтобы вернуться на колею. В такие моменты понимаешь, что или мир не туда катится или туда не накатывается на мир, но мешать этому действу нет никаких сил и поэтому сидишь в сторонке и отдыхаешь, наблюдая царящий ужас (и не ужас тоже, но ужаса больше).
Не знаю, куда девать огромную кучу мыслей не особо бумажного порядка, были бы бумажные - сжег бы, чесслово. А так вроде бы и испарились, но не исключено, что они еще раз всплывут с новым губернатором в новом цвете. В целом же, кажется что все сделано правильно и вроде мировая политическая сводка говорит то же самое. Поживем-увидим, повторюсь лишь что число Y на подходе, а дальше можно и слабину дать - в занос уйти неуправляемый, если шо.
Потом совершенно неожиданно в пятницу начался футбол и как-то тонуть уже было не вариант и кингстоны спешно закрыли. Собственно, ценой потери еще одного контакта я встал на нужные мне рельсы и продолжилось движение. А в субботу внезапно ВЫХОДНОЙ, даже от Кубка - радоська неописуемая. Пицца тоже вроде вкусная была. Что интересно, в довольно однозначной ситуации оборвались все вопросы, вызывавшие сомнение до того, но появились новые и в дождливый вечер я ими займусь. Вот сегодня например.
Посмотрел в синеплексе кино про Чорнобiль - сцена с реактором haha.jpg, в остальном же типичное мяриканское кино, разве что Дьяченко рановато умер. Теперь, можно сказать душа требует классики - может быть решусь в среду навестить любимый мест, или ничего не придумаю и буду импровизировать... А тем временем у меня скачался фильмец, можно начинать спокойно работать.

@музыка: Marylin Manson – Coma White

@темы: Мысли вслух, Лето, Настроение

URL
   

главная