трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
если итеративно разбирать происходящий хаос, то можно поделить все по очень простому принципу - происходит резонанс или нет. при некоторых исходных данных хочется резонировать бесконечно, но это же реальность, чуваки - поэтому искрить и перегореть, а также тратить время на восстановление способности воспринимать эти самые частоты. Кое какие моменты конечно, усвоились что называется после первой таблетки, но основная масса видать требует увеличения доз. Интересно, а спецэффекты будут или как? (:
Вообще, нужна какая-то встряска, при том не особо понимаю какая, вот если бы я был амебой, то сейчас самое время подсыпать соль, а так как мы сложные создания - поди разбери, что заставит нас проявлять активность и героическую хрень сомнительной полезности, но как водится, нереальной важности. На удивление, пока что полон энтузазизма принимать решения разные, надеюсь не перегореть за лето, а то как-то обидно будет.
Намедни, кстати когда под Panzer Battalion покорял пока еще дебри между Зепчиком и Южным мостом, в голову лезли довольно компромисные решения, но сейчас рассуждая без вбросов адреналина они кажутся довольно заоблачными, хотя посмотрим, число Y на подходе. Кстати, дорога в тех краях реально панцерная, не особо понимаю кто как и зачем ее будет преобразовывать в магистраль. Хотя и тигры там кажется не срали уже несколько столетий.

@музыка: Sabaton - Panzer Battalion

@темы: Лето, Мысли вслух, Настроение