Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

безличная жизнь

11:23 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
теперь немного обо всем...
где-то с начала весны начал задумывать о логическом смысле общения с кучей родственников, живущих в Риге. Иногда просто до чертиков достает доказывать что-то этим узколобым людям и зарекаюсь вообще когда-либо отвечать на звонки, но потом меня просят помочь и на уровне крови идешь и помогаешь. И это воспринимают как должное и потом вменяют в обязанности и это бесит еще больше. Вчерашний форс-мажор, кстати, показал, что как и в знаковом 2007ом рассчитывать стоит только на себя и свои скрытые резервы, благо в кризисных ситуациях кайзермариновская логика работает без промедлений. Но вчера человека спасли и все хорошо.
о летней пляжной тусовке - в связи с тем, что я планирую официальный К.О. на Shine Cafe, то мысли в сторону Нейбадского фестиваля ушли куда-то на второй план, если не на совсем задний. И если с конкретным местом проведения все более менее ясно, то вот с конечным форматом и наконец, с названием, ради которого тратить час ценного тусовочного времени на дорогу из Риги в Саулкрасты - у нас пока проблемы. С одной стороны я желаю смыть с себя оставшуюся грязь "школьных дискотек" любого формата и сыграть что-то умное. С другой стороны - есть опасность перемудрить и сделать тусовку совсем для своих - пойдут ли на это коллеги по нашему мелкому совету джедаев...А тем временем, до начала лета всего две недели.
о поездке во Францию, которая могла иметь место - ну и хрен с ней, даст Бог разделю с кем-нибудь багет, гуляя по набережной Сены. Зато сколько всего произошло тут, в Риге и ближайших деревнях за это время. С одной стороны, мое отсутствие здесь какое-то время возможно пошло бы всем на пользу, с другой стороны происходила всякая фигня, я встречал людей, которые взялись абсолютно ниоткуда, из 5-7 летней давности, с которыми опять общаемся и творим херню совместно.
Как я уже написал - всего две недели до лета, а это значит что скорее всего на неделе будет традиционный вжжж! по местам рождественских боев. Предполагаю, что брателло с мадамой составят компанию и возможно, вообще соберу большую часть нашей белой гвардии на пикник. Как никак скоро год, как я вас группенфюрерю. группенфюрерствую. ну вы меня понимаете, да.

чего-то еще было в мыслях, но пока не особо хочет лезть на бумагу. так и быть, вспомню - напишу.

URL
Комментарии
2012-05-20 в 12:42 

The Vampire from Nazareth
"Если Солнце закончиться, нам пи*дец!"
Wir mit du, herr grupenfurher! :tease2::shuffle:

   

главная