безличная жизнь

01:31 

Гитлер, Ленин и пузыри

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
в пятницу наконец собрались поиграть в маджонг - худо, бедно, в неудачном месте, но все таки. Надо снова где-то собираться по пятницам всей честной компанией, только не в этом вашем интернате алкоголиков, уж лучше снова в пивбаре имени Джерома К. Джерома (Трое в лодке не стесняясь собаки). Надо сказать, весьма удивило обилие джентльменов с лысыми черепами, но нас не погнали, зубы на месте и играли мы весьма тихо и спокойно. Ну разве что 2 литра пива на голодный желудок было тяжелым окончанием пятницы.
Потом правда это самое пиво развязало язык в разговорах с человеком, которого я не видел лет семь... и блин, я теперь точно постараюсь не продолбать этот контакт в яме житейских дел, мыслей, записей и прочего - второй раз так случайно в городе не встретимся. И да, теперь я как воспитанный старый молодой человек должен пригласить на морэ, когда закончится этот сезон доджей и ветер тучи таки унесет в даль и мне не будет столько длинных дней весны далекой жаль... А чо, хоть в воллейбол поиграем )
Суббота, жара, первые затяжные выходы в город. Понимаю, чего боялся и с чем придется столкнуться, едва станет слишком жарко для черного плаща - но как поется в замечательной песне - ну и хуй с тобой. Кстати о птицах, в этот викенд довольно много раз приходилось напрягать связки по части музыкальных звуков и если по пьяной лавочке или в компании Чужое облако я не стесняюсь петь, то вот перед старыми знакомыми, давно кончившими в консерватории как-то очкую - засмеют, обижусь, начну петь эмокор :D
Сегодняшнее состояние снова граничило с очередным теряю свет над головой. Посмотрим, с концами или все же под интенсивной терапией удастся спасти хоть части былого величия Рейха. Фраза сегодняшнего дня - похужал и возмудел, в контексте одного пизданутого наглухо товарища (если я ничего не упускаю из памяти). Ничем не пудря ноздри мы бродили по променаду, потом свернули в глубь массива, стремительно веселея. А потом эпохальное "Аня, выходи во двор гулять, мы на качелях" и Серебро, исполненное на бис в три в меру помятых голоса.
Еще была пицца в центре, мем дня - нерукотворный ручей.

и вот бжыбжыбжы, я дома. чай, пледик, грустька.

@музыка: Агата Кристи - Теряю свет

URL
Комментарии
2012-04-24 в 22:25 

Суеслов и сусло
Страна чудес-туда попал и там исчез
сакраментальное "дада" на стене мы так и не нашли-сс, гневик.

     

главная