безличная жизнь

01:40 

Гонка за жизнь

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
внезапно больше половины апреля позади, а по ощущениям я завис где-то в последних числах марта, не иначе. По-другому объяснить причины такой продолжительной непрухи я не могу - даже звезды вроде бы нормально расположились и пятна на солнце сплошь правильные появляются, а вот она какая ситуевина выворачивается мехом вовнутрь, кожей наружу. Иными словами, тяжело дается мне эта весна.
Началось все на самом деле с одной мистической фигни, состоялась которая 15 марта и от которой потом я очухивался всю оставшуюся неделю, а это значит, в этом году не было ритуального заплыва запоя на День Святого Патрика. Главное, что любые попытки по горячим следам вспомнить причины и оценить масштабы последствий этого не ахти приятного инцидента напрочь блокировались внутренней системой безопасности и лучшим другом стал аспирин :D
Но жертв и пострадавших не оказалось, разве что сам я теперь испортился слегка. Я уже и раньше обращал внимание, что многие возможности стали уходить в подотдел теоритических, для реализации требующих лесного эликсира, али маны небесной. Фус Ро Дах, товарищи! Так теперь этих теоритических функций, методов и процедур, выполняемых из под палки, стало так много, что пришлось остановить системы, подумать и поменять модель поведения чуть более, чем радикально.
Невзирая на эти апдейты патчей для багфиксов, стало казаться что после того инцидента я окончательно и бесповоротно выпал из ритма и началась гонка за жизнь в самом странном смысле этой сентенции - приходится не создавать ситуации, а решать уже имеющиеся. В таких условиях притупляется креативное чутье и по команде "дальше ничего не придумали, импровизируй" все чаще происходит ничего. Тоже к списку необходимых изменений.
И вообще, в последнее время у меня в сознании постоянно пытается воцариться очередной кризис самоопределения, так сказать очередной камень на распутье возник в пределах прямой видимости, но я своевременно (а это естественно) не придал этому должного значения и в результате как Титаник столкнулся с ним в лобовую и теперь начинаем аврально закрывать кингстоны и латать пробоины, фигурально выражаясь.
Вообще, сейчас все запуталось слегка и я стал мечтать о возврате во времена, когда не нужно было мучительно выбирать, а молча терпеть то, что уже было выбрано. Ну или хотя бы в другие времена, где была ситуация "я выбираю А, но потому что это нереально и я это понимаю, буду пользовать В, чем я тоже очень доволен". В общем тут длинный монолог можно вывести и это будет мало кому интересно.

@музыка: Би 2 - Последний герой

@темы: весна, События, Настроение, Мысли вслух, Для памяти, Воспоминания, Будни

URL
Комментарии
2012-04-20 в 00:26 

Суеслов и сусло
Страна чудес-туда попал и там исчез
ну при свободном выборе и при терпении нечта имеющегося недовольство происходит на разных уровнях личности, даже сравнивать не комильфо

2012-04-21 в 14:21 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
The dead are still dancing, это да, бесспорно. Еще есть ситуация ограниченного выбора, которая вообще мне казалась не особо допустимой, но как показал жизненный опыт - даже самые долбанутые жизненные ситуации имеют обыкновение разруливаться во что-то решаемое :)

URL
   

главная