трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
привет #{username}!
выражаясь моим профессиональным жаргоном, в субботу посетил один из "битых" секторов. зачем? а не знаю, быть может лихорадочная пятничная ночь на меня повлияла в какой-то момент, вернее созерцание того, как что-то странное происходит с людьми вокруг меня у которых, казалось бы, все в полном порядке или всему виной 45° в начале пятничного дня, трудно сказать, но результат от этого не изменен - что-то в моем мировозрении пошатнулось и заставило посетить зону, где нормальные вещи не происходят довольно часто (дословный перевод с английского)
Для дополнительной остроты ощущений отмечу, что плеер набит примерно тем же контентом, что и в первый год моего дневниковедения здесь, а это смутное время, призрак свободы на коне и так далее, короче да. Даже старые гады согласились на прогулку по местам, несмотря на все, что с ними было и в каком они состоянии пребывают на сегодняшний день... Энивей, хороший вышел эксперимент.
наверное самое неприятное в этом, что пройдет еще 5 лет и ничего существенно не изменится - буду слушать те же песни, буду думать те же мысли, заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же, на машине ездить примерно такой же... (цопирайт фильму 2010 года) и этот сектор продолжит оставаться "битым". А гады новые все-таки надо будет купить...

@музыка: Noze - Danse avec moi

@темы: Воспоминания, Для памяти, Мысли вслух, События