Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

безличная жизнь

01:31 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
помня про вчерашний странный момент, сегодня я слишком часто смотрел на часы и был удивлен, что меня никуда не выгоняют по прошествии времени - но сил радоваться такой непунктуальности особо не было. Завтра порадуюсь обязательно. И да, походу к концу месяца я буду хныкать тут (в жж не хочу) о развитии этой хорошей мысли. Да, я вроде в своем уме и полон решимости продолжать без винтов/болтов/шурупов и возможно испортить жизнь еще одному человеку ))
печал - так и не увиделся с одним человечком в этот приезд - запланированная гонка вооружений Sigma vs Nikon переносится на неопределенный срок. Да хрен с ней, с гонкой вооружений, просто давно не виделись... А завтра уже улетает и снова все общение будет через скайп. Встречи экспромтом летом удавались намного лучше. Обидно, честное слово, хоть следом в Амстелвеен лети ))
Завтра снова день распланирован и да, из дома по-тихоньку уносятся и находят свои цели новогодние подарки. Завтра будет -1 и останется три, один из которых сегодня частично приехал. Ура! (:

@музыка: Ночные снайперы - Юго

@темы: Грустное, Люди, Мысли вслух, Настроение, Позитив, События

URL
Комментарии
2012-01-05 в 12:24 

a o i
если бы у меня был свой собственный мир...
Летом и вправду лучше получалось видется. :(

2012-01-05 в 13:01 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
a o i, ничего, еще увидемся обязательно %)

URL
2012-01-05 в 19:00 

a o i
если бы у меня был свой собственный мир...
2012-01-06 в 00:03 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
a o i, 146% )))

URL
   

главная