безличная жизнь

23:51 

что хорошего я сегодня сделал?

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
начну повествование с вопроса, который сегодня задавали маскоты RPK в старой Риге, точнее с моего ответа на него...
во-первых, я разорвал свои долгие и страстные отношения с теле2. для тех кто до сих пор не в курсе, меня можно найти по номеру 27181355 (всегда), а иногда даже по номеру 25503874 (очень редко). Оба номера бите, оба телефона слышу одинаково плохо. Но о телефонах ещё пойдёт речь ниже.
во-вторых, я встретился с Кейт - реально полгода не виделись. Посмотрели на её чудо китайского автопрома (мобильник со стилусом), сошлись на том, что я ей отдам во владение свой старый сониэрикссон /вот, теперь я точно никуда не денусь и принесу мобильник в пятницу вечером в указанное время и место/
в-третьих, посидели в студии. реклама. ммм, французская связь. очень приятный штук на самом деле, сначала было показалось, что штук абсолютно женский. но потом вспомнил кое какие обстоятельства и да, штук признан приятным и хорошим, когда-нибудь повторить надо. ну и да, снова трансильвания. снова коктейль сэкс. тут был лулз, когда Кейт мне сказала адрес, куда её надо вести, но потом, когда она позвонила бабушке - она (её бабушка) сказала, что мне нельзя доверять. а вы там конспектируйте, старые люди они это, правду говорят.
в-четвёртых, добрели сквозь весь город и проводили Кейт куда следует, а обратно мы с Юрой шли мимо стрёмного места Melnais Knābis и какой-то не менее стрёмной творческой мастерской. Потом я ел мороженое "Аврора", а потом удивился тому, что ещё существуют жвачки с наклейками как в моём детстве. лололо, ностальгия - у меня до сих пор где-то наклейки со стрёмными покемонами лежат. а тут два непонятных китайских иероглифа - может они вызывают дьявола?

цитата дня:
- ты смотришь порно?
- что ты, конечно нет.
- да ладно. ДОКАЖИ!

in other news:
я снова с наушниками. вернее с переходником на 3.5

лето 2010 - заходи, встречаю.
дети, мы вас защитили. от детства.

@музыка: Звери - Дело не в этом

@темы: Лето, Будни, Настроение, Позитив

URL
Комментарии
2010-06-02 в 12:38 

кнут&пряник
Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
лето 2010 - заходи, встречаю.
дети, мы вас защитили. от детства.

О. да х)))
а вы там конспектируйте, старые люди они это, правду говорят.
Ты кого старой назвал? Да моей бабушке не больше тридцатника! До ста.

2010-06-02 в 16:22 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
URL
   

главная